2EME GABOURDES LAURENT - F                                                   3EME QUELENNEC MICHAEL - F

10EME SCRATCH ET 2EME KZ2 GIANGIACOMINI ANTHONY

11EME SCRATCH ET 9EME TTI REDON MAG

12EME SCRATCH ET 10EME TTI  ALLEYSON PATRICE

13EME SCRATCH ET 1ER KZ2 MASTER GARGALE YANNICK

c'est sous la pluie, annoncée depuis quelques jours et ayant découragé pas mal de pilotes, que les hostilités ont commencé. C'est ainsi que les pilotes TTI ont accepté d'accueillir, dans leur course, les pilotes KZ peu nombreux.

A ce jeu, c'est Quelennec Michael qui remporte la pôle position au SCRATCH TTI ET KZ lors des essais chronos.

TOP 6

Nous avons assisté à de belles bagarres et c'est l'Espagnole LOPEZ PRATS MARC qui remportera cette belle victoire ayant effectué le meilleur tour en finale au scratch juste devant Gabourdes Laurent qui maintenait sa place devant un Michael Quelennec 3eme chassé par Ricci Franck 4eme menançant. On retrouve juste derrière Sicilia Manuel poursuivi comme son ombre par Quelennec Alain qui clôture ce top 6.

Merci à l'ensemble des pilotes qui nous ont, encore une fois, fait une belle épreuve dans la sportivité TTI. Merci également aux pilotes KZ qui ont sus lors du briefing TTI adopter et respecter la philosophie sportive de la coupe de marque.

A très bientôt sur notre prochain rendez vous le 3 juillet à Carpentras pour une journée TTI CUP ET BIEN SUR NOTRE PROCHAINE COMPETITION LE 23/24 JUILLET A VARENNES AU TROPHEE KARTMAG